Лимерики

Эти мавры совсем обнаглели.
Задушил её прямо в постели.
А отец Дездемоны
Знал, конечно, законы,
Но не все соблюдать их хотели.

*****
Призывал меня как-то знакомый:
Если делать, то всё по-большому.
Я старался, как мог.
Только, вот, запашок
Неприятный разнесся по дому.

*****
В результате какого-то спора
Спорщик выгнан был с громким позором.
За зубами язык
Он держать не привык,
Но, надеюсь, научится скоро.