одиночество, которое роднит

одиночество, которое роднит
Одиночество, которое роднит:
- Я скучаю.
- Я скучаю.
Оба...
Ветер в занавесках, запах книг,
Ностальгия всех фотоальбомов,
 
Люди с этажа, как муравьи,
Номер дома, номер телефона,
Кто-то у подъезда и звонит,
Кто-то с кружкой у дверей балкона.
 
Память перед сном будто магнит:
- Я скучаю.
- Я скучаю.
Снова...
Одиночество, которое роднит, -
Колыбель несказанного слова.
 
                       08.06.2018