ДЛЯ НАШЕГО СПАСЕНИЯ.

Не может быть надежды на людей,
является она ошибкой роковой.
Утешит Бог любовью лишь Своей,
чтоб был навечно Божий Дух с тобой.
 
Для пользы если шлётся искушение,
душа проходит скорби, испытания.
То это строит Бог для нашего спасения
и подаёт нам утешение всем славное.
 
Когда мы будем к Богу прибегать,
Он душу посетит и наше сердце.
И от напасти будет защищать,
чтоб не страдали от греха душа и тельце.
 
Надежду полагай всегда к Спасителю,
на душу враг влагает безнадёжие.
Мы кланяемся в ноженьки Учителю
и совершаем покаянье неотложное.