Я прямо не знаю...

Я прямо не знаю...

Аудиозапись

Я прямо не знаю, как нужно мечтать,
Чтоб мысли никто не сумел услыхать?
Подумаю только: — Как тихо с утра —
И звон колокольный поддержит: — Пора! -
Припомню тихонько о светлом вчера,
И колокол здешний гремит у ребра!
Ответствует чайка, скользит грузовик
И облако ловит ковшом крановщик…
Всё ожило мыслями, как не тихи,
Всё светится, льётся и даже стихи…
Я прямо не знаю как нужно мечтать?
Чтоб всё это дольше могло отвечать!
2017г