Когда сломался в девяностых

Когда сломался в девяностых
Наш Социалистический Союз,
На весь народ приростом с гостом
Свалился непомерный груз
Последствий дикого развала
Всей экономики в стране
И политического клана...
Мы выживали в нищете.
Был передел в структурах власти,
Союз порвали по частям,
Страны богатства, кто причастен
Был к власти, тот набил карман.
Про демократию вещали,
Свободу, равенство людей,
Богатства для себя стяжали,
Для родственников и друзей.
Цензуру отменили вроде,
Чтоб право слова людям дать,
Но в результате - мысль в основе
И слово стали зажимать.
Хоть Конституция наглядно
"Демократической" гласит,
Но правом голоса туманно
Другой закон руководит.
Христос оставил завещание
Потомкам и ученикам -
Благую Весть нести в послании
Народам всем и племенам.
Мы все хотим порядка, мира
И процветания себе,
Чтоб солнце правды не пунктиром
Взошло над нами на земле.
Но только Богу лишь возможно
Во благо мир наш изменить...
О нас печётся Он, как должно,
А дьявол злом руководит.
После распятия Мессии
К евреям в жизнь беда пришла,
И по пятам века за ними
Проклятьем неотступно шла.
И мы в России, неужели
Иисуса тоже будем гнать.
И Весть благую о спасении
Нести в народ свой запрещать?
В сердцах людей ведь Слово жизни,
Любовь благую - не убить,
Гонимы были христиане,
Но выжили, и будут жить.
Давайте же не будем Божий
Гнев на Россию навлекать,
И Весть благую, как и должно,
Позволим людям возвещать!
 
29.08.2019г.