АХ, ЭТОТ АВГУСТ!

АХ, ЭТОТ АВГУСТ!
Звездопадный, приветливый август
Чабрецом пахнет и чередой.
У него свой, единственный, статус -
Солнце, море и ветер шальной.
 
Солнце жаркое, как на прощанье,
Море тёплое, как молоко.
Ветер запах принёс ожиданья,
Запах пряный и сон золотой
 
О седых ковылях, ярких травах,
О налитых, душистых плодах,
О лугах и тенистых дубравах,
О долинах в роскошных цветах.
 
Но теперь похож август на осень:
Каждый день всё дожди да дожди...
Убедительно лето мы просим:
"Напоследок тепла подари!"
 
 
© Copyright: Люси Камли, 2019
Свидетельство о публикации №119082902623