ОСЕНЬ ЗА ОКОШКОМ...

ОСЕНЬ ЗА ОКОШКОМ...
Мне Осень за окошком,
Рисует твой портрет,
Из звёзд ночные крошки,
Твой освещают след...
 
А дождик повесть пишет,
Танцуя, с нами блюз,
И с каждой каплей ближе,
К тебе я становлюсь...
 
Тестирую на ощупь,
Я мякоть губ твоих,
И, даже ветер в роще,
В Ночь эту приутих…
 
Вокруг златые метки,
Шуршат, листвой звеня,
Мой взор, чрез вуалетку,
Не может скрыть огня…
 
Малиной раскраснелась,
Невинная Заря,
Нашла в себе я смелость,
Шепнуть, что я – твоя…