КОГДА ВОРВЁТСЯ ОСЕНЬ

КОГДА ВОРВЁТСЯ ОСЕНЬ
Когда Осень ворвётся в твой дом,
И навеет сквозняк холода,
Поселюсь я в сердечке твоём,
Чтоб тебя отогреть ото льда.
 
И листвою упавшей, кружась,
Я от бури укрою тебя,
Чтобы прочной была наша связь,
Поцелую уста я, любя.
 
А когда будет трудно в пути,
Позови меня, милый с собой,
Я включу огоньки впереди,
Над твоей, чтоб сияли тропой.
 
Ну, а если нагрянут ветра,
Чтобы ты не продрог под дождём,
Я отдам тебе лучик тепла,
И останусь с тобою вдвоём.