РАССВЕТ...

***
 
Рассвет затмил собою ночь,
закрыл её свеченьем,
изгнав причуды тени прочь
сверкающим теченьем.
 
 
Не это ль диво волшебства
иль сказачно виденье,
природной яви естества
вошло в стихотворенье?..
 
 
Рассвет... Рассвет зари, я твой
- блаженствие небесно,
позволь мне быть всегда с тобой,
где так всегда прелестно.
 
 
 
август 2019