Ты просто бабник

Ты просто бабник

Аудиозапись

За глаза все говорят: "Ты просто бабник!"
Потерял, признаюсь, нынче на свиданьи шляпу!
Блондинку помню нежно тискал на лужайке.
Она твердила тихо в ушко: "Мой ты зайка!"
 
Я целовал ей нежно губки, шейку, грудь.
Она шепнула: "И про плоть - ты не забудь!
С тобой приятно милый, тельцу очень горячо,
Когда мне талию щекочешь, тискаешь плечо!"
 
Босиком лежала дева, в платье красном,
Ласкал её всю-всю, везде и не напрасно!
Вся сладострастно отдалась в порыве страсти.
Всю ночь была она моей и был в её я власти!
 
Разошлись к утру, себя совсем не помня.
Удалялась дева гордо и чрезмерно скромно!
Жена с порога мне: "Где потерял ты шляпу...
Паршивец этакий? Ты просто, просто бабник!"