Женщина - загадка для мужчин!

Женщина - загадка для мужчин!

Аудиозапись

Женщина - загадка! Порой она для всех Мужчин...
Признаюсь, если честно, совсем не без причин!!!
Мужчины к женщинам - питают часто слабость,
Что огорчение приносит, но чаще в теле радость!!!
 
Мы любим женщин телом, иногда ещё душой...
Но, жаль, лишь женщины нас любят сердцем!
Хотим, чтоб женщина была нам первой и впервой!
Чтобы не каждый смог открыть в её "пещеры" дверцы!
 
Не с каждой женщиной в постели благодать!
А потому, - что так же женщины хотят нас разгадать
Или бояться выглядеть развратной в ложе стервой,
Мужчину держат рядом - в качестве резерва!
 
Коль глазки женщины горят к тебе любовью
И будоражит нас - лишь стоит повести ей бровью!
Не устоять от чар такого соблазнительного взгляда,
Нам хочется хоть ночь, но быть с девицей рядом!