досадно мне...

досадно мне...
Досадно мне, что всё так получилось.
Скажу... ты у меня всегда была одна...
Был сильный ветер, и... ветка отломилась.
Ведь буря длилась ночь всю до утра.
 
Досадно мне, что ты всё дальше, дальше.
И скоро скроешься совсем за горизонт.
И позабудется хорошее то наше...
И ты изменишься, и стану я не тот.
 
Одно лишь радует, что всё же что-то было!
Нет, не любовь, а единенье душ...
И пониманье с полуслов, было взаимно.
Но... остудил всё мой холодный душ...