Назад - нельзя!

Событья, километры, годы
Уходят вдаль,
Уносят в небыль непогоды
Мою печаль.
У будней искренность жестока:
Назад - нельзя…
И я, все так же одиноко,
«Иду, скользя…»
Минувший день унёс невзгоды,
Ему – поклон.
А завтра - как аванс свободы –
Чист небосклон.
Освобождаюсь я от боли.
Я – у икон:
Слова молитв… И колоколен
Свят перезвон.