Успение

Успение
Сегодня всем миром мы празднуем смерть,
В сей радостный день разве можно скорбеть?
Сегодня Мария на Небо взошла,
Где Сына Воскресшего вновь обрела...
 
Сегодня Пречистая в Рай вознеслась,
Родившая Бога - Сама родилАсь!
Днесь Дева Мария молилась за мир,
За хворых и нищих, за Церковь и клир...
 
Чистейшее сердце вместило нас всех,
Оплакало все наши беды и грех...
Честнейшую воинств Небесных блажим...
Сегодня всем миром мы празднуем ЖИЗНЬ!
 
...