Любить тайком? Она согласна, сможет...
Любить тайком? Она согласна, сможет,
А чувства, спрячет от сторонних глаз,
Пусть "облико морале" не тревожит,
Прилюдно не узнает, как в тот раз.
Ведь у него жена, респект, дом, дети
И чувств её в том списке просто нет,
Любовница — тоска о тёплом лете,
Кого винить… , сама… , послав ответ.
Знакомясь с ним тогда, по переписке.
Был убедителен, так смел в словах
И обещание, как только... Быстрый,
Давно утерян счёт в неделях, днях.
Что лжёт, не раз могла в том убедиться.
Приходит чтобы снять усталость дня,
Поговорить о том… the End и титры,
Глубокий поцелуй, желая сна.
А ей так хочется тепла, до дрожи…
Надежда, словно ловчая блесна…
По вечерам дверной звонок ворожит,
И что с того. Одна, опять... одна,