Предзимнее.

Предзимнее.

Аудиозапись

Когда заполнит птиц тоска
Небесной речки берега,
С азартом август игрока
Рассыпет звёзды на луга,
Сойдёт полнеба в сонный сад,
Хрустальный след сбивая свой,
Толкнётся сердце в снегопад,
В лишённый красок мир земной.
И долго, долго, до весны,
Сквозь холод неба нам идти,
Цветущие листая сны,
Метель прощая и сады,
И сердце, склонное застыть,
Метели подпевая в такт...
И ничего не изменить...
Зима идёт! И это факт.
Пройти сквозь небо по земле,
Чей след зияет в хрустале
С моими вровень – в снегопад,
К весне, в обетованный сад!
 
 
 
 
 
Гитарный квартет имени Фраучи А. – Эгмонт. Увертюра