Поэмбук – поэтическая социальная сеть. Стихи современников и классиков
Показать уведомления
Книги
Стихи
Поэты
Дуэли
Альбом
Дневники
Рейтинги
Конкурсы
Лиги
Вход
Регистрация
Мои книги
Стихи
Поэты
Дуэли
Альбом
Дневники
Рейтинги
Конкурсы
Лиги
Поэмбук
Современники
Kaibē
Лето и осень Мацуо Басё
Лето и осень Мацуо Басё
Kaibē
Из сердцевины пиона
(покидая гостеприимный дом)
牡丹蘂ふかく
分出る蜂の
名残哉
Покидаю дом
С горечью, будто пчела
Сердце пиона.
Тихая лунная ночь
夜竊に
虫は月下の
栗を穿つ
Хруст в тихой ночи.
Червь прогрызает ходы
В лунном каштане.
Стихи этого автора
Петрович и телефон
Петрович и телефон
Ученья свет
Петрович и телефон
Звезды
Награды
Авторизация
Регистрация
Email или логин
Пароль
Забыли пароль?
Войти
Email аккаунта для восстановления
Восстановить
Поиск по авторам
Все
Классики
Поиск по стихотворению
Название
Содержание
Все
Современники
Классики
Уведомления