"Тревоги" (28.08.2019)

"Тревоги" (28.08.2019)
Тревоги -
Повсюду со мной
Дороги -
Не вижу иной
 
Под ноги -
Роняю свой взгляд
И слоги -
Бумагу казнят
 
Пороги -
Зачем обивать?
Немногим -
Дано понимать
 
Всем строгим -
Молчание дарю
О Боге
С душой говорю
 
Подмоги -
У неба прошу
Поджоги -
Молитвой гашу
 
Налоги -
Слезами плачу
В чертоги -
Как в пропасть лечу
 
Предлоги -
Не ищут уста
Убогим -
Закрыты врата
 
Итоги -
Что ночью,что днём
Тревоги -
На сердце моём...