Останься

Не оставляй меня сегодня, я прошу.
Голодный зверь внутри терзает душу.
Как никогда ты этой ночью нужен –
Я звука одиночества страшусь.
 
Нам лунный свет как раз благоволит:
В объятиях дотла сгорев, воскреснуть.
И тишь ночную дождь нарушит песней,
Смывая все сомнения и стыд.
 
Ты только ничего не говори,
Не рви словами счастья паутину.
Останься до рассвета без причины,
До проблеска малиновой зари.
 
Не оставляй меня сегодня, я прошу…

15.05.2015г.