Стеклянные снежинки...

Стеклянные снежинки
Не тая на ладонь,
падают.
Стеклянные слезинки
На кукольном лице,
надо ли?
 
Пришла твоя зима
Впиваются они,
иглами.
Ночная кутерьма
Ты с грустью у окна,
сыграны?
 
А было бы всерьёз,
Застыл на миг вопрос,
мало ли?
Вновь, дым от папирос,
Теперь все стали,
старыми.