Я буду верить

А я ничейный кот, 
        брожу сам по себе.
Мне даны тысячи дорог,
Я знаю - обрету себя в борьбе.

В который раз, поверю
        просто так,
Открою душу нараспашку.
И мне плевать, кто ты - 
Быть может друг,
        а может враг.

Я в сотый раз
        приму кинжал от Брута.
Ведь выплеснуть так 
        хочется наружу
Своей души ненужную валюту.

Я буду верить до конца,
Что человек - не зверь,
А внук седых Богов.
За ЧЕЛОВЕКА -
        душу я отдать готов.