Благородство не знает границ...

Благородство не знает границ...
Благородство не знает границ -
Она пьёт не шестой а третий.
Из под вороха длинных ресниц
Сыплет так - холодеют черти.
Скоро скажет последний тост,
Два глотка и ещё послевкусие.
Виски бьёт, через память, в нос,
И у сердца цепляет грузило.
Он не пишет уже давно,
С той весны и по эту осень.
У него бильярд, тир, кино,
Новых бывших уже штук восемь.
У её говорливых детей
Не случится нормального отчества
Да и имя то, в общем, Сергей,
Пахнет привкусом одиночества.
Крепкий кофе, ещё чуть-чуть,
В голове - как на фоне контузии.
Она снова не сможет уснуть...
И ещё тяжелее грузило.