Пролетая над равнинами печали

Пролетая над равнинами печали
Пролетая над равнинами печали,
над оврагами ошибок прошлых лет.
Над мечтой, стоящей на причале,
в ожидании немыслимых побед...
 
дай мне сил с фарватера не сбиться,
не уйти в похмельное пикЕ.
И в пучине зла не раствориться,
сохранив добро в ученике.
 
Не сгореть от зависти и лести...
Не желать чужого... Быть собой.
Видеть мир и не сидеть на месте,
не забыв при этом дом родной.
 
И не ждать, что в жизненном тумане
кто-то лучик света нам пришлёт.
И достигнув космоса в нирване
лишь с любовью двигаться вперёд!