Ответ поэту - Гаптуллов Фердинанд - НОКТЮРН

Ответ поэту - Гаптуллов Фердинанд - НОКТЮРН

Аудиозапись

( escala - palladio )
 
Ноктюрн в душе созвучен с тишиной
Аккордами небесного молчанья.
Мой путь далёк в субстанции иной:
Я мысленно в глубинах мирозданья.
 
Все звёзды словно искорки костра
Такой огромной для людей Вселенной...
Мне не уснуть, наверно, до утра
С мелодией природы вдохновенной.
 
Жаль, гениальный в тишине ноктюрн
Под утречко исчез с собачьим лаем.
Смычок духовный вновь навёл сумбур
На нервных струнах чувствами играя..
*****************************************
Гаптуллов Фердинанд
 
Рождение мысли, в музыке Миров,
Её услышать, заполночь в молчании.
Достаточно. Но . . . не хватает слов,
Тот Мир , не понимает, их звучание.
***
Причина существует. Где, контакт ?
Не стоило, тревожиться, напрасно .
Ненападения, существует - п а к т,
Конечно - нет ! Они - небезопасны !
***
Д р у г о е. Я услышу, их мотив,
Оркестр звёзд, играет, в песнопение.
Лицом к лицу. Как будто - супротив,
Звезда упала. Чувствую - движение.
***************************************
Дёмина Галина 27 августа 2019 г.