Шахматы жизни

Все вы лжецы, воры, артисты.
Зачем душу мою грабите?
Сердце калечите? Жизнь ломаете?
Вам мало забав, и новую решили игру начать.
А правила вы знаете?
Дайте мне шанс, я расскажу вам
Как в игры играть, и судьбы крушить.
Где приз раздобыть и награду найти,
И смерть получить, в желанном конце.
Я король на поле моём,
Всех пешек сломаю и выброшу вон,
Слонов покалечу, дав ярости выйти.
Я кричу во всю глотку,
Я столько кричал, не слыша ответа.
Видите слёзы мои?
Я готов победить вас.