Нравится писать - пишите!

Вам нравится писать - пишите!
Пишите сердцем для других
И делать вывод не спешите,
Когда Ваш не оценят стих.
 
И сколько нас - и столько мнений,
Не все, конечно, хороши.
Но Вам добавят впечатлений,
Писали если от души.
 
Не все на свете гениально,
Возможно час Ваш не настал.
Бывает мысль совсем банальной,
Но возведет на пьедестал.
 
Настигнет Вас "Минута славы",
Несете если в мир добро.
Не долго ждать у переправы,
Отыщет счастье Вас само!