Чудо-фестиваль

Нам, Шатчанам, скажем, повезло -
"Родники" нас пригласили в Кадом.
Люди здесь встречают всех тепло,
С ними быть сегодня очень рады!
 
Встретил нас уютный городок,
На холмах владения раскинув,
Речкой разделённый поперёк -
Чудная, достойная картина.
 
Праздник льётся с Кадомской земли,
Песни и стихи - богатство края.
Мы своё творенье привезли,
Пусть оно по Мокше уплывает.
 
Нынче фестивалю юбилей -
Браво на Рязанщине талантам!
И ликует творчество друзей -
В область их искусство номинантом.
 
В небе - золотые купола,
В помощь, кто к Всевышнему отрытый.
Старец Афанасий их дела
Знает, помогая всем молитвой!
 
Вот и получается - восторг
Городку и чудо-фестивалю.
Творчеству дан в Кадоме простор,
Что во век в краю не угасает.
2019г.