НЕТ ЦЕНЫ У ДУШИ

НЕТ ЦЕНЫ У ДУШИ
Ночью бледные звёзды
Навевают мольбы.
Может быть слишком поздно
В долг просить у судьбы.
 
Все потеряны шансы,
Не на взлёт полоса.
Перед злом реверансы
Не простят небеса.
 
Кто-то дуло наводит,
Под прицелом – сердца.
Что же боль не уходит?
Нет убийствам конца.
 
Смертоносные стрелы
Всколыхнули закат.
Чей-то осиротелый
Дом, пожаром объят.
 
Может быть слишком поздно,
На кону – барыши.
Души наши, что звёзды,
Нет цены у души.