И ПЛАЧЕТ НЕБО...

И плачет небо от тоски дождями алыми,
кипит терпения поток, взрываясь лавами,
пируют стаи воронья на тризне совести.
Идёт охота на людей – уже не новости.
 
Железной хваткою судьба, попробуй - в сторону.
С добычей нынче повезло на свалке ворону.
Всё слишком шатко и грозит бедой затмение,
и не страшит Земли навек уничтожение.
 
Закон Любви – основа жизни, сила прочная.
Где нет любви, там тьмы обители порочные.
«Любовь есть жизнь» - проникнись правдою исконною.
И булава уже нависла над Мамоною.
 
И душат крепкою петлёй законы «дракулы»,
речами сладостными лгут с трибун «оракулы».
Грабёж и ложь взросли губительными всходами.
И это всё, на что пред Разумом способны мы?!
 
Уходит время и уносит беззакония.
Продавший душу за «бабло», хрипит в агонии.
Нам посылают небеса своё знамение:
- Добро пожаловать на мега представление!