Сэкитэй

Аудиозапись

Я печатаю руками
Нет, не сердцем, не душой
И рассказы со стихами
В этом сэкитэй, что камни
Сам-то садик небольшой
 
Я записываю мысли
Не эпичные труды
Чувства словно коромысла
В этом Садике воды
 
Одинок лимон незрелый
В центре Садика ветров
А плоды горьки по делу
И садовник неумелый
Угощать гостей готов
 
*аудиотрек Nagasaki Blues/Aoe Mina