Маша (7 лет) пишет Богу (13 лет)...

Маша (7 лет) пишет Богу (13 лет):
- "Не забирай меня отсюда. Меня здесь нет.
Принеси мне подарков, и маму мою верни,
И когда уходишь, пожалуйста, не хлопай дверьми."
 
Маша (17 лет) пишет Богу (23 года):
- "Ты красив, я знаю. Если хочешь, я тебе дам.
Я устала быть гордой. Я устала быть годной.
Все мои птицы расселись по проводам
И не взлетают, они никуда не взлетают,
Дыры от сигарет на крыльях своих латают,
Их клювы в экстази, их голоса в пуху -
Ты и сам знаешь, как оно наверху."
 
А время идёт и сны остаются снами,
А не чем-то, происходящим с нами.
Трёхмесячному младенцу ещё ничего не снится.
Маша пишет:
- "Понимаешь, я опять ученица.
Когда он хочет пить, я подношу ему воду,
Когда он спит, слушаю, как он дышит…"
 
Маша (27 лет) пишет Богу (33 года).
Знает, что уже не ответит, но пишет, пишет...