Несу стихов смородину

Несу стихов смородину

Аудиозапись

Иду к Жуковскому
Дорога к небу тянется,
К Жуковскому иду,
Муратово им славится,
И радуюсь, как солнышку,
Иду к Жуковскому,
На Холх, его сторонушку,
Спешу через столетия,
К Жуковскому иду,
И перед ним в ответе я,
Куда деваться к старости,
Иду к Жуковскому,
Не ведая усталости,
Как он, люблю я Родину,
К Жуковскому иду,
Несу стихов смородину,
Луна мне улыбается,
Иду к Жуковскому,
Дорога не кончается...
 
/ фото от автора /