Бремя

Назвалась настоящим поэтом,
так теперь надо вкалывать летом!
Нет, поверьте, скучнее работы,
чем вымучивать эти длинноты...
Светит солнце на небе лазурном,
море, пляж, свежий ветер, жара!
А поэт расставляет цезуры,
за стихи ему браться пора...