" Love story "

" Love story "
Полюблю в понедельник безумно и страстно,
Буду честно страдать по предмету любви.
А во вторник уверюсь, что всё не напрасно
И свидания ждать, пересчитывать дни.
 
В среду жутко соскучусь и сто СМС-ок;
Напишу для тебя километры стихов.
И признаюсь в четверг, как с тобой интересно
Стал ты гостем моих восхитительных снов!
 
Ну, а в пятницу - в гости к родителям надо,
Соблюдая традиции - руку просить.
Будем долго гулять по тенистому саду;
Целоваться, смеяться и просто шутить.
 
Мы в субботу распишемся скромно и быстро,
Ведь такая любовь выпадает, лишь раз!
Громко крикнешь "Люблю тебя!", в полюшке чистом
И прольётся слезинка от счастья, из глаз.
 
А потом...твой питбуль обмусолит мне платье,
Из углов "подмигнут" кляксы черных носков,
Грязный кот растопырит навстречу объятья,
Тихо ты пробурчишь: "Я к семье не готов..."
 
В воскресенье у ЗАГСа стоим, как чужие
Заявленье. Развод. Эй, свобода, встречай!
Вот такая Love story, мои дорогие
Получилась у нас как-то так...невзначай
 
17. 08. 2019 г