Пожизненно

Пожизненно
В чёрно-белых мирах мерить жизнь остротою углов
бессмысленно...
За кулисами,
за границей безумных и радужных снов -
не актрисою,
самою собой, без ненужных оков...
Там - безвизовый,
полноценный режим, без подачек, без крох,
неизменный, свободный сто тысяч веков...
И без планов, на годы расписанных,
без желаний, на плоскость зализанных...
 
В чёрно-белых мирах красить дни жгучей яркостью снов
мне
пожизненно.