Усталость

Усталость
Славный вечер, стихи или проза
Или музыки слышен шум.
Руки ранит шипами роза,
После встреч затуманен ум.
 
И усталость сковала ноги,
Тело жаждет спокойных снов.
Позабыть бы сейчас тревоги.
Вновь сегодня мы без звонков.
 
Август, 2019