Далеко до зимы, а на сердце февраль

Далеко до зимы, а на сердце февраль
Далеко до зимы, а на сердце февраль, -
В тот февраль ты уйдешь, непременно, я знаю.
Я, конечно, скажу, что мне чуточку жаль,
И, конечно, скажу, что я все понимаю.

И, конечно, мне будет казаться, что ты, -
Непременно вернешься, когда-нибудь, утром.
И поэтому я не сжигаю мосты,
День и ночь, ожидая, прихода как-будто.

И, конечно, мой дом, встретив, снова весну,
Непременно разбудит все давние чувства.
И поэтому я до сих тебя жду, -
Как последний из тех, кто поверил в безумство.