Она одна

В тот вечер я искал подругу к ночи,
Развлечься... развесёлое житьё!
Одна держалась чуть поодаль прочих.
И я подумал: "Эта подождёт".
И хоть, не скрою, видел, что иная,
Чем демонстрирующие тела...
Хотелось чувственных утех... не знаю,
Зачем... она единственной была.
 
Пластичности изысканных движений
Шёл мягкий и протяжный лёгкий шаг.
В оправе грациозности оленьей
Она была, бесспорно, хороша.
В плеяду женщин ярких и крикливых
Не вписывалась эта красота.
В ней не было ни капли креатива...
И тихим словом сдобрены уста.
 
Глаза мои блестели от азарта:
О! Выбор был такой, что голос сип.
Я с каждой мог искать сегодня фарта,
Вцепился разум в жарких тел изгиб.
Но пары слов хаватало для остуды...
Пустая речь, заискиванье глаз...
А вот её зачем-то не забуду,
Хоть не поговорили с ней в тот раз.
 
Я с кем-то, вроде, ночь прокуролесил.
Не помню даже имени теперь.
А дальше разминулись интересы.
Теснее стало лежбище потерь.
А больше случай не был мне партнёром.
И только снится вот уж много лет
Она... та, притягательность которой
Я умудрился выменять на бред.
 
26.08.2019