ВОТ И ОСЕНЬ ПРИШЛА ...

ВОТ И ОСЕНЬ ПРИШЛА ...

Аудиозапись

Вот и осень пришла, как всегда «неожиданно».
За окном застучала по стеклам капель.
Потемнели кусты, и вдруг стало так ветрено,
На душе пустота, но грустить – не теперь.
 
Мне так много успеть в этой жизни достичь
Надо в самый короткий отрезок из жизни.
Для себя может новое что-то открыть,
Любовь в душу свою, может быть, запустить?
 
Всё от жизни извлечь до последней крупиночки,
Пережить все невзгоды, в бою уцелеть,
И любовь всю раздать до последней крапиночки,
Со спокойной душою тогда улететь.
 
Вот картина с пейзажем, совсем необычным
Вдруг разбудит в нас то, что давно уже спит.
Станет мир на секундочку светлым и нежным,
И от этого может костёр загорит…