ПОД НАСТРОЕНИЕ

ПОД НАСТРОЕНИЕ
Сегодня настроение, ну точно как погода,
Скучное и грустное и просто не охота:
С постели встать, и приготовить кофе.
Всё делать нам приходится, ну, как-то, поневоле.
 
Ну, где же наше солнышко? Выгляни скорей,
Чтобы наша жизнь стала чуть светлей.
Чтобы настроение к нам пришло быстрей,
Чтобы наша жизнь стала веселей.
 
 
Copyright: Елена Борцова, 2019
Свидетельство о публикации №119081903639