Осень

Осень
А кажется, судьба была добра.
Но если заглянуть за многоточья,
окажется, устали подбирать
слова любви. Угомонённо топчем
тропинки в огороды-города,
где тенью наших сонных изваяний
из доброй почвы лезет лебеда,
а все цветы весенние завяли.
 
Фото – Теодор Осипов