ДОЧЬ НОВОРОССИИ

ДОЧЬ НОВОРОССИИ

Аудиозапись

К Первому Дню Рождения
Донецкой Народной Республики
.........................

Казалось , канули в прошлое
давно ушедшие века ..... 
И имя Новороссия 
забыто ... и исчезло без следа ....

И безвозвратна память .... 
 
Но , видимо , от тех далёких лет
Осталось нам наследие -
Перенести в наш двадцать первый век
Те самые ....  забытые столетия .... 


И нам завещано ДОСТОЙНЫЙ сделать выбор !
И с ЧЕСТЬЮ испытания пройти !
И нам предписано ДОСТИЧЬ великой цели!
И нам ПРИКАЗАНО Республику взрастить !


И Я ГОРЖУСЬ , что средь суровых дней 
Мне довелось стать частью поколения ,
Кторое живёт историей СВОЕЙ 
И НИКОГДА не станет на колени !


И Я ГОРЖУСЬ , что мы не подвели !
Что в нашей жизни с проседью
Рождается ДОНЕЦКАЯ РЕСПУБЛИКА  -
Достойная дочь НОВОРОССИИ !


                                                               10 мая 2015 г.
..................................................

Аудиозапись :
сл. Павел Антипин , Вадим Лемтюжников
муз. П.  Антипин
исп. П. Антипин