Моль

На наш красиво-большущий ковёр,
Села огромная, злобная "Моль".
Ткани златые жрать начала,
И позабыла родного отца.
Первым же делом сожрала свободу...
И слова, и това и даже простого.
Далее вылупила червя
Да осадила - "Хвали лишь меня!"
Тяжко живётся ковровому люду,
Но ничего, посидит и забудет.