Забыт Город Мой

Стоя на пороге,
Лицом перед тобой.
Задумался тихо:
"А кто я такой?"
"Что ждёт меня дальше?"
"Какая судьба?"
Неужто таким буду здесь навсегда...
Алкаш и курящий,
Хотя молодой.
Ужасно мне страшно,
Забыт город мой.