Гимн Русского Эмигранта

Россия, Россия...
Мой добренький дом.
За что так с тобою?
Жестокий, злой трон
Березы ломают
И губят людей
Прости, дорогая,
Прости, в другой день...
Тебя покидаю,
Но лишь на года.
Я русский, родная.
А значит в тебя.
Свобода и воля,
С рожденья в крови,
И злая неволя нам не по груди.
Немного попозже,
Изменится Русь.
И сразу, родная,
Я сразу вернусь.