У кого- то, есть жена ...

У кого-то, есть жена,
У кого-то, нет.
У кого-то, муж- алкаш,
У кого-то, дед.
 
У кого-то взрослый сын
У кого-то, дочь.
Кто-то любить быть один,
А кому не в мочь.
Все мы разные порой
В этом нет проблем.
Кто с работы и домой,
Ну, а кто в гарем.
Кто коньяк с лимоном пьёт
И воротит аж!
Кто-то любит самогон
Чтобы в миг протряс.
Кто с деньгами, как мешок,
Не подаст другим.
Но, а бедный не пройдёт,
Делится с чужим.
Так устроен этот мир
Да и так живём.
Ты сегодня победил
И наоборот.
То поднялся, то упал,
В этом наша суть.
Как к несчастью не крути,
Жизнь не обмануть.
 
Там вверху, за нас решат,
Спрос то с них, какой?
Ты сегодня олигарх,
Завтра вдруг с сумой!
Умный ты иль не совсем
Кто определит?
В сказках ведь Иван-Дурак
Красоту "пленит".
Вот такой расклад у нас
Под контролем всё!
И по порциям дают
Людям всем добро.
Этот круг не изменить,
Так из века в век.
Подневолен небесам
Каждый человек!