Блюз непросыхающего клоуна

Герой стихотворения - вымышленный персонаж.
Все совпадения с реальными событиями и людьми - случайны.
Я опрокину двести пятьдесят -
И снова здесь! Любимый сайт - здорОво!!
Меня узрев, опять заголосят
Все "правильные", дружно и сурово.
 
Как от меня, наверное, устал
Разбитый в пух, несчастный вентилятор!..
Но снова я набрасываю (…...)
И - понеслась! Физкульт-привет, ребята!
 
О чём, вообще? Стихи? Какое там!
Ведь цель моя единственная, люди -
Расставить всех поэтов по местам.
Мне - весело, а с этих - не убудет.
 
И в собственных глазах - орёл и лев,
Теряю я приличия границы.
И посылаю матом, озверев,
Всех, кто посмеет в этом усомниться.
 
Талантливее всех и круче - Я!
Я Божий Бич для всех вас, рифмоплёты!...
…………………………………………………
По сути же - обычная свинья,
Которую не бАнят, отчего-то.