Не опускайтесь
Только до ненависти, не опускайтесь,
Не опускайтесь, до нелюбви.
Так ныне и присно, живите, влюбляйтесь,
Мир вам, братья и сёстры мои.
Прошу вас, лютой злобою, не дышите,
Не источайте смертельный яд.
Судить, и приговаривать, не спешите,
Сердцем милуют, а не казнят.
И чаще рассветы, закаты встречайте,
Чаще встречайте, самых родных.
А когда встретите, то не отпускайте,
Солнечным будет, каждый ваш миг.
Только до ненависти, не опускайтесь,
Ради любви. Помните? Точка.
Ломайте решётки, замки, открывайтесь,
Ради любви! Не к себе, к прочим.