Обратно

Не собьёт меня с пути ни тень сомнения,
Ни любовь, ни беспричинный страх,
Я скручу тугой спиралью время,
Что мучительно колотится в висках.
 
Поверну его назад своим желанием,
Загляну в прошедшие года,
Мне не важно, далеко ли длится далее
Эта скучная дорога в никуда.
 
Я вернусь девчонкой босоногой
С золотой копной густых волос,
Проскользну через врата обратно, к Богу
И растаю в мировом тумане грёз.
 
2006