Горячечный бред

Аудиозапись

Ты,
Забывший построить храмы в моей Вселенной,
Стынь,
Неистовый и упрямый, отныне пленный.
Стыд
Укроет от взора шрамы. За странной сценой
Скрыт
Невиданный выверт кармы. Слепы и немы,
В снах,
Где вертятся твои луны с утра до ночи,
Страх -
Не встретимся на трибунах мирских обочин?
Мой
Рассыплется старый снег прошлогодним пеплом.
Бой!
Атаками томной неги - наги, нелепы.
Свет
Не вырвет нас из контекста унылой ночи.
Бред.
Угаснем с тобой. А вместо - родим сыночка.